606360 Нижегородская область р.п.Б.Мурашкино ул.Свободы д.86
RU EN DE
Версия для слабовидящих
Органы власти
Экономика и финансы
Социальная сфера
Важные телефоны

Администрация Большемурашкинского муниципального района (Приемная):
8 (83167)5-15-37

Единая дежурно-диспетчерская служба Большемурашкинского муниципального района:
8 (83167) 5-15-41

Отделение полиции (дислокация р.п.Большое Мурашкино) МО МВД России "Княгининский":
8 (83167) 5-12-41, 02

МФЦ:
8 (83167)5-11-06

Горячая линия  по приему информации о конфликтных ситуациях в сфере межнациональных и межконфессиональных отношений на территории Нижегородской области тел:8(831)419-36-35 email:nation@mvp.kreml.nnov.ru

Главная » Документы » Распоряжения администрации района » 2012 » Об утверждении порядка предоставления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в администрацию Большемурашкинского муниципального района Нижегородской области

Об утверждении порядка предоставления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в администрацию Большемурашкинского муниципального района Нижегородской области


46.5 Кб
скачать

38-р от 11.05.2012


Администрация
Большемурашкинского муниципального района
Нижегородской области
РАСПОРЯЖЕНИЕ


11.05.2012г.                                                                     №  38- р

Об утверждении порядка предоставления сведений
о доходах, об имуществе и обязательствах
имущественного характера в администрацию
Большемурашкинского муниципального
района Нижегородской области
    

В соответствии с Законом Нижегородской области от 03.08.2007 N 99-З  "О муниципальной службе в Нижегородской области", Положением о представлении гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы в администрации Большемурашкинского муниципального района Нижегородской области, и муниципальными служащими администрации Большемурашкинского муниципального района Нижегородской области сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, утвержденным постановлением  администрации Большемурашкинского муниципального района Нижегородской области от 29.09.2009 N 610 ( с изменениями от 29.12.2009 № 956) и в соответствии с Перечнем должностей в администрации Большемурашкинского муниципального района, замещение которых связано с повышенными коррупционными рисками утвержденным муниципальным правовым актом администрации Большемурашкинского муниципального района.
1. Утвердить прилагаемый Порядок представления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в администрацию Большемурашкинского муниципального района Нижегородской области.
2. Управлению делами (И.Д. Садкова) довести настоящее распоряжение до сведения муниципальных служащих администрации Большемурашкинского муниципального района.
3. Обеспечить размещение настоящего распоряжения на официальном интернет-сайте администрации.
4. Контроль исполнения настоящего распоряжения оставляю за собой.


Глава администрации района                                В.В.Кокурин

 

Утвержден
распоряжением
администрации Большемурашкинского
муниципального района
от 11.05.2012 года № 38-р

ПОРЯДОК
ПРЕДСТАВЛЕНИЯ СВЕДЕНИЙ О ДОХОДАХ, ОБ ИМУЩЕСТВЕ
И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА В АДМИНИСТРАЦИЮ
БОЛЬШЕМУРАШКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1. Настоящим Порядком определяется процедура представления в администрацию Большемурашкинского муниципального района Нижегородской области (далее - администрация) сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (далее - сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера) гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы в администрации, а также муниципальными служащими, замещающими указанные должности.
2. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются лицами, указанными в пункте 1 настоящего Порядка, претендующими на замещение должностей муниципальной службы, предусмотренных перечнем должностей, утверждаемым постановлением администрации Большемурашкинского муниципального района (далее - граждане, претендующие на замещение должностей муниципальной службы), и замещающими должности муниципальной службы, предусмотренные вышеназванным перечнем должностей (далее - муниципальные служащие).
3. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются специалисту, ответственному за работу с кадрами (далее - специалист по кадрам), в виде справок установленной формы (далее - справка):
а) гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы, - при назначении на указанные должности (до издания распоряжения о назначении на должность);
б) муниципальными служащими - ежегодно, не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным.
4. Специалист по кадрам оповещает муниципальных служащих о времени и месте приема сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера по утверждаемому главой администрации (руководителем структурного подразделения администрации) графику и в назначенное время осуществляет прием справок.
5. Представленные сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера относятся к конфиденциальной информации и приобщаются к личному делу муниципального служащего.
6. Информация об итогах представления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальных служащих направляется главе администрации (руководителем структурного подразделения администрации) не позднее пяти рабочих дней после завершения приема справок в соответствии с графиком.
7. В случае если гражданин, претендующий на замещение должности муниципальной службы, или муниципальный служащий обнаружили, что в представленных ими справках не отражены или не полностью отражены какие-либо сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера или имеются ошибки, они вправе представить уточненные сведения в установленном порядке.
Уточненные сведения, представленные после истечения срока, указанного в пункте 3 настоящего Положения, не считаются представленными с нарушением срока.
8. В случае непредставления муниципальным служащим (лицом, претендующим на замещение должности муниципальной службы) сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в установленные законодательством сроки, специалист по кадрам в течение семи рабочих дней после 30 апреля текущего года направляет главе администрации (руководителем структурного подразделения администрации) заключение о нецелесообразности назначения лица на должность муниципальной службы либо о необходимости проведения в отношении муниципального служащего служебной проверки с целью принятия решения о наложении дисциплинарного взыскания или об освобождении его от замещаемой должности муниципальной службы.



Дата создания: 28-01-2016
Дата последнего изменения: 28-01-2016
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *